• 17

    Nov

    Adebayor Kartu Merah, Arsenal Tekuk Spurs 5-2

    VIVAbola - Sempat tertinggal lewat gol Emmanuel Adebayor, Arsenal mampu memupus mimpi tim tamu, Tottenham Hotspur, untuk memetik poin penuh saat bertandang ke Stadion Emirates, Sabtu, 17 November 2012. Derby London Utara ini berakhir 5-2 untuk keunggulan tuan rumah. Tuan rumah memang sempat dikejutkan oleh gol Adebayor pada menit ke-10. Pemain asal Togo itu berhasil memanfaatkan kemelut di depan gawang Arsenal untuk menaklukkan kiper, Wojciech Szczesny. Sayan...
  • 27

    Apr

    Super Junior super show in Jakarta, Indonesia

    Kedatangan boyband asal Korea Super Junior ke Indonesia membuat para ELF ato sebutan buat fans nya Super junior cukup antusias menyambut kedatangan boyband asal korea it...
  • 23

    Apr

    Twitter Jupe Dibajak Depe , jadi trending topic worldwide di twitter

    Dikutip dari detikhot : Akun Twitter Julia Perez dibajak hingga dirinya tak bisa menggunakan sosial media tersebut terhitung sejak sejak Minggu (23/4/2012) dini hari. Ia pun sudah mengetahui siapa pembajaknya. Beberapa jam lalu, Jupe melalui Twitter @jupegastonclub mengunggah beberapa foto bukti pembajakan tersebut. Dalam foto bahasa program tersebut, terlihat akun email yang membajak Twitter Jupe, yaitu depebriel@yahoo.com. Benarkah ia Dewi Persik? “2 hari sebelum ngehack gw dia taro di pp bb nya. Sangat ban...
  • 20

    Apr

    Asal Tak Langgar Norma Agama, Nikita Mirzani Rela Buka-bukaan

    Jakarta - Nikita Mirzani punya pendapat sendiri soal tampil buka-bukaan dan tato di tubuh. Menurutnya, terlihat seksi dan ‘terbuka’ tak masalah asal tak melanggar norma agama. “Punya tubuh indah kenapa nggak dilihatin? Oke-oke saja selama nggak melanggar norma agama,” ujarnya saat ditemui di Jalan Wijaya, Jakarta Selatan, Rabu (18/4/2012). Dalam film terbarunya, ‘Pocong Kuntilanak Roxy’ Nikita lagi-lagi berpenampilan seksi. Ia tak merasa risih harus selalu tampil seksi. Menurutnya tampil seks...
  • 20

    Apr

    Takut Terlambat Ke Jepang, Syahrini Naik Jet Pribadi

    Jakarta - Jadwal yang serba padat membuat Syahrini harus pintar-pintar membagi waktu. Gara-gara takut terlambat menuju Jepang, Syahrini pun memilih menyewa pesawat jet pribadi. Minggu (15/4/2012) Syahrini berada di Jambi dan harus menuju bandara Soekarno Hatta, Cengkareng. Setibanya di Jakarta, ia akan langsung menuju Jepang. Pelantun hits ‘Kau yang Memilih Aku’ itu nampaknya takut ketinggalan pesawat. Karena itu, Syahrini memilih menggunakan jet pribadi dari Jambi. “Syahrini sedang di Jambi, dia naik private jet biar ng...
  • 20

    Apr

    Demi Gading, Gisel Putuskan Pacar Lama?

    Jakarta - Awal hubungan istimewa Gisel dan Gading terbilang cukup mengejutkan. Meski sudah lama kedekatan keduanya terjalin, namun awalnya tak lebih hanya ledek-ledekan semata. Maret lalu, Gisel juga masih mengaku mempunyai pacar bernama Rudi yang bukan artis. Bahkan Gisel masih menunjukan kemesraan dengan kekasihnya itu. Namun awal April, Gisel sudah mulai tampak mesra dengan Gading. Lalu bernarkah karena Gading, Gisel rela mencampakan Rudi? Finalis Indonesia Idol itu pun menepis kabar itu. “Serba salah sih, ya pokoknya semua orang puny...
  • 20

    Apr

    Jupe Dinikahi Ustad di Tanah Suci?

    Jakarta - Julia Perez mengaku dalam waktu dekat akan pergi ke Tanah Suci untuk menjalani ibadah umroh. Ada kabar, Jupe juga akan dinikahi seorang ustad di sana. Sebelumnya, ia memang mengaku telah dijodohkan dengan seorang ustad oleh sang ibunda. Namun, sampai saat ini sang ustad belum juga menunjukkan batang hidungnya. Jupe berkilah, sang ustad memang tak mau menjadi sorotan publik sebelum dirinya menanggalkan citra sebagai artis seksi. Ia mengaku, calon suaminya itu akan muncul setelah dirinya berubah total. Setelah pernyataan Jupe tersebut, i...
  • 20

    Apr

    Lebih Tua 8 Tahun, Gading Marten Pede Pacari Gisel

    Jakarta - Gading Marten dan Gisel sedang berbunga-bunga. Hari-hari mereka kini diwarnai kemesraan dan saling puji. Selisih usia yang cukup jauh tak mengurangi kebahagiaan mereka. Gading yang hampir berkepala tiga beda usia delapan tahun dengan Gisel yang kelahiran 1990. Namun, putra Roy Marten itu tak menjadikan perbedaan umur sebagai suatu masalah. Bahkan ia percaya diri karena menurutnya seorang pria tak pernah takut tua. “Laki-laki itu tidak takut jadi tua. Lebih takut tidur sama orang tua. Kan kalau bangun tidur nengok ada orang tua nggak enak,...
  • 20

    Apr

    Rahasia Mulan Jameela Agar Tak Mati Gaya

    Jakarta - Mulan Jameela memang dikenal sebagai penyanyi yang selalu memperlihatkan gaya busana unik. Ingin tahu rahasia Mulan yang tak pernah mati gaya? Pelantun ‘Abrakadabra’ itu mengaku memang mempunyai dana khusus dalam hal berbusana. Namun, meski setiap kali penampilannya selalu berganti bukan berarti budget yang keluar juga besar. Mulan mengaku tak kehabisan akal karena masalah biaya selalu dikonsultasikan dengan desainernya. Untuk masalah gaya, Mulan kerap mendapt inspirasi dari berbagai media. “Macem-macem, banyak,...
  • 20

    Apr

    Diajak Tidur Pejabat, Eva Arnaz Tantang Berani Bayar Berapa

    Jakarta - Artis senior Eva Arnaz mengatakan terjun ke dunia artis adalah kesalahan yang pernah dibuatnya. Selain dituntut untuk tampil seksi, Eva juga sering mendapat pelecehan. Seperti apa? Eva mengaku sering diajak tidur oleh pejabat bahkan juga sutradara. Namun, artis yang kerap membintangi film-film Warkop DKI itu balik menantang mereka. “Kayak gitu pernah. Tapi tante nggak mau. Mulai dari pejabat, pengusaha, sampai sutradara. Tapi, berani bayar berapa mereka? Setahun saja, tante bisa main sampai 10 film, bukan mau sombong,” t...
  • 16

    Apr

    Ketika Akun Facebook Anda Dibajak, Dan ini solusi nya

    Pernah merasakan akun Facebook Anda dibajak pihak lain? Tentu hal itu menjadi masa-masa paling mendebarkan. Sebab, bukan tidak mungkin akun Anda dimanfaatkan untuk mencari keuntungan oleh si pembajak. Ahmad Alkazimy dari Indonesia Computer Emergency Response Team (Id-CERT) menyatakan bahwa pihaknya dalam beberapa pekan terakhir telah menerima 3 permintaan pemulihan terkait dengan kasus pembajakan akun Facebook. Ketiga kasus tersebut adalah: 1. Satu akun dibajak pada awal Maret 2012, email asli dan nomor telepon akun telah diganti dengan akun email dan nomer telepo...
  • 11

    Apr

    Terima Cinta Gading Marten, Gisel Mengaku Bahagia

    Jakarta - Sudah lama memang Gading Marten dekat dengan Gisella Anastasia, atau Gisel ‘Idol’. Namun, baru sekarang Gading bisa menyatakan cintanya. Merasa telah mengenal satu sama lain, Gisel pun mengaku sudah sangat nyaman dekat dengan putra aktor senior Roy Marten tersebut. Ia pun sangat bahagia ketika Gading ‘menembak’-nya. “Bahagia banget karena memang kenalnya sudah lumayan lama juga. Jadi sudah merasa nyaman dan aman dekat dia,” ungkap Gisel kepada detikHOT, Rabu (11/4/2012). Setelah putus dari Desta eks...
  • 11

    Apr

    Foto Mesra Nikita Willy dan Diego Michiels Tidur Bareng

    Heboh foto Nikita Willy dan Diego Michiels kembali beredar, kali ini kedua pasangan tersebut terlibat dalam adegan diatas tempat tidur dengan posisi Diego mendekap Nikita dari belakang. Artis sekaligus penyanyi cantik Nikita Willy akhir-akhir ini memang selalu menjadi sasaran empuk bagi para awak media dalam memberikan informasi terbaru, sebelumnya kabar tentang Nikita Willy dan Diego Michiels juga telah beredar saat keduanya kepergok makan bersama di sebuah restaurant. Berbedar dengan kabar Nikita Willy dan Diego Michiels saat ini, yaitu foto mesra...
  • 11

    Apr

    mengenal bahaya roko bagi kesehatan

    mengenal bahaya roko bagi kesehatan Peringatan mengenai bahaya merokok bagi kesehatan seringkali disampaikan kepada masyarakat dalam berbagai kesempatan. Namun, seiring itu pula tidak banyak orang yang menganggap peringatan tersebut sebagai sebuah hal yang penting. Hal ini terlihat dari semakin tingginya angka perokok di tanah air dan semakin mudanya usia perokok baru yang muncul. Selain itu, beberapa data di bidang kesehatan menunjukkan bahwa jumlah penyakit yang ditimbulkan oleh rokok setiap tahun mengalami peningkatan. Itulah mengapa, pemerintah dan pihak...
  • 8

    Apr

    Apple Siapkan iMac Terbaru

    Amerika Serikat - Lini komputer populer Apple iMac segera disegarkan dengan kehadiran produk terbaru. Apple konon tengah mempersiapkan iMac tergress untuk dilepas ke pasar pada musim panas tahun ini. How to Arena, Kamis (5/4/2012) melansir, iMac yang diperkirakan tiba sekitar bulan Juni atau Juli 2012 bakal mengusung prosesor Intel Ivy Bridge Core i5 dan Core i7. Sebagai perbandingan, iMac saat ini mengusung prosesor Intel Sandy Bridge dan grafis AMD Radeon HD. Meski Apple tidak pernah mengemukakan informasi detail mengenai iMac generasi terbarunya in...
- Next

Author

Follow Me